Appareils et accessoires
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 pincées de sel et un peu pour le service
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le service
-
330 g d'eau
-
140 g d'épinards frais
-
300 g de champignons frais émincés
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
-
poivre de Cayenne moulu (optionnel) pour le service
-
2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve pour le service
-
mélange de jeunes pousses de salade pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.4 mg
Protides
22.1 g
Calories
1441.8 kJ /
344.6 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes énergisantes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Flans vapeur aux épinards
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min