Appareils et accessoires
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 pincées de sel et un peu pour le service
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le service
-
330 g d'eau
-
140 g d'épinards frais
-
300 g de champignons frais émincés
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
-
poivre de Cayenne moulu (optionnel) pour le service
-
2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve pour le service
-
mélange de jeunes pousses de salade pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.4 mg
Protides
22.1 g
Calories
1441.8 kJ /
344.6 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes énergisantes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Omelette à la grecque
35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Blanquette de légumes
55 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min