Appareils et accessoires
Soupe canadienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
861.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1493.3 kJ /
356 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min