Appareils et accessoires
Soupe canadienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
861.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1493.3 kJ /
356 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min