Appareils et accessoires
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les œufs de caille au four
-
10 g huile d'olive
-
80 g de lardon en dés
-
2 avocats (env. 200 g chacun)
-
4 œufs de caille
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
-
400 g de tomates pelées et épépinées
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
½ piment rouge (optionnel) coupé en morceaux
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 avocat (env. 200 g)
-
2 brins d'aneth frais pour le service
-
pain en tranches et grillées pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1522.5 mg
Protides
18.6 g
Calories
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
67.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Buddha bowl au poulet
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Œufs pochés à la turque
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min