Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 350 - 400 g de panais, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de farine de pois chiche
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de tomates entières pelées au jus
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 150 g de mozzarella (environ 1 boule), en morceau
- 8 - 10 olives noires dénoyautées, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1194.2 mg
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Pas d’évaluation
Marbré sésame noir vapeur
1h 25 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min