
Appareils et accessoires
Pizza façon spaghetti de légumes
Prép. 20min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
-
de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte350 - 400 g
-
de panais extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte350 - 400 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de farine de pois chiche2 c. à soupe
-
de sel aromatisé aux légumes1 c. à café
-
de tomates entières pelées au jus250 g
-
de feuilles de basilic frais10 g
-
de sel½ c. à café
-
de mozzarella (environ 1 boule), en morceau150 g
-
olives noires dénoyautées en tranches8 - 10
Infos nut. par 1 portion
Calories
422.8 kcal /
1768.8 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
23.3 g
Glucides
43.3 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1194.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Sauce café-crème
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pain cocotte
2h 20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h