Œufs au four et spaghetti de légumes

Œufs au four et spaghetti de légumes

4.1 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 400 - 450 g de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • 200 - 250 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • ½ c. à café de sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 brins de basilic frais
  • 100 g de champignons de Paris frais émincés
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 4 œufs
  • piment séché en flocons pour la finition
  • poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 259.7 kcal / 1086.5 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 17.2 g
Glucides 17.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 403.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...