Appareils et accessoires
Œufs au four et spaghetti de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 - 450 g de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
200 - 250 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de basilic frais
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à café de sauce harissa
-
4 œufs
-
piment séché en flocons pour la finition
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
403.1 mg
Protides
9.1 g
Calories
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de sarrasin complètes
25h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Dessert express aux fraises
5min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min