Appareils et accessoires
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
Prép. 10min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
huile végétale pour le moule
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g de brocoli en morceaux
-
60 g de courgette en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
100 g de saumon fumé dans le filet, coupé en cubes (1 cm)
-
30 g de parmesan en morceaux
-
5 œufs
-
120 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
mayo sriracha pour la finition
-
de graines de sésame noir pour la finition
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
519.5 mg
Protides
14.9 g
Calories
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Pain plié aux herbes
1h 10min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min