Appareils et accessoires
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
Prép. 10min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
huile végétale pour le moule
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g de brocoli en morceaux
-
60 g de courgette en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
100 g de saumon fumé dans le filet, coupé en cubes (1 cm)
-
30 g de parmesan en morceaux
-
5 œufs
-
120 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
mayo sriracha pour la finition
-
de graines de sésame noir pour la finition
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
519.5 mg
Protides
14.9 g
Calories
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux crevettes
50min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Poulet crémeux au citron
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min