Appareils et accessoires
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
40 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignons nouveaux
-
2 - 3 pincées de piment séché en flocons
-
20 g de jus de citron
-
40 g de sauce ponzu
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
graines de sésame blanc pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
652.4 mg
Protides
10.7 g
Calories
709.9 kJ /
169.7 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min