Appareils et accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.9 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Crêpes express – Recette de base
45min
Omelette caprese
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min