Appareils et accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.9 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Paupiettes surprises
35min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min