Appareils et accessoires
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
Prép. 20min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon jaune en quartiers
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
250 g de filet de poulet, sans peau séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 tige de citronnelle fraîche feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
-
150 g de lait de coco
-
575 g d'eau
-
½ cube de bouillon émietté
-
2 feuilles de combava fraîches
-
1 botte d'asperges vertes coupées en deux
-
300 g de riz au jasmin
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
-
feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
sauce de poisson (nuoc-mâm) pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1940.1 mg
Protides
45.2 g
Calories
4736.1 kJ /
1132 kcal
Lipides
38.3 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
143.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Pad thaï aux crevettes
45min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min