Appareils et accessoires
Soupe de gyozas
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalotes
-
150 g de chou chinois coupé en morceaux
-
150 g de poulet haché150 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sauce de soja
-
3 c. à café d'huile de sésame
-
30 disques de pâte à gyozas fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur
-
huile végétale pour huiler
-
100 g de carotte tranchée finement biseau (5 mm)
-
1 cube de bouillon
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de poivre moulu
-
4 c. à café de graines de sésame grillées
-
2 oignons nouveaux émincés
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2193.1 mg
Protides
32.1 g
Calories
3585.3 kJ /
856.9 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
145.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min