Appareils et accessoires
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
30 g de pâte de miso
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de ciboule ciselée
-
900 g d'eau
-
200 g de tofu soyeux détaillé en dés (1 cm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
316.6 mg
Protides
13.5 g
Calories
671 kJ /
160.4 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Soupe froide au curry rouge
10min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min