
Appareils et accessoires
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
30 g de pâte de miso
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de ciboule ciselée
-
900 g d'eau
-
200 g de tofu soyeux détaillé en dés (1 cm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
160.4 kcal /
671 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
8.9 g
Glucides
11.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
316.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min