Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Salade de sarrasin
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min