Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min