Appareils et accessoires
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.1 g
Calories
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Lipides
19.9 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Soupe canadienne
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min