
Versions compatibles
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe paysanne
55 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de carotte, miso et amande
35 min