Versions compatibles
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 1000 g d'eau
- 1400 g de fèves fraîches, non écossées (400 g écossées environ)
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 50 g de tahini
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Salade de lentilles beluga
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min