Versions compatibles
Risotto au citron, artichauts et coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées
ou 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de vin blanc
- 600 g de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1876 kJ / 447 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Cookies-brownies
20 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Carottes Vichy
35 Min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Soupe au potiron
50 Min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min