Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
TM31 TM5 TM6

Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 600 g de longe de veau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 70 g de cognac
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 brin de romarin frais
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
  • 70 g de lardons fumés
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 120 g de vin blanc
  • 400 g de potimarron, en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2033 kJ / 488 kcal
Protides
25 g
Glucides
17 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives