Appareils et accessoires
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de longe de veau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 échalotes
-
50 g de beurre
-
70 g de cognac
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 brin de romarin frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
70 g de lardons fumés
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
120 g de vin blanc
-
400 g de potimarron en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2033 kJ /
488 kcal
Lipides
31 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Fettucini aux champignons
40min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1u. 25min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.