Versions compatibles
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 297.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Achards de légumes
40 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
LEAB - A
1 Std.
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Poisson tandoori
2h 40min