Appareils et accessoires
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pierogi au bœuf
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Frozé
25min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min