Appareils et accessoires
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Houmous aux restes de légumes
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min