Appareils et accessoires
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 Std. 5 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min