
Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
Prép. 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 pommes granny-smith coupées en morceaux
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin grillés
-
50 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ radis noir coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g de feta
-
15 g de graines de sésame noir
Infos nut. par 1 portion
Calories
288.3 kcal /
1206 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
22.7 g
Glucides
18.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
262.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet au melon
10 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 Std.
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 Std. 30 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Granité pomme
2 Std. 5 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min