Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
Prép. 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 pommes granny-smith coupées en morceaux
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin grillés
-
50 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ radis noir coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g de feta
-
15 g de graines de sésame noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
262.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1206 kJ /
288.3 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Salade de choucroute
15 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min