
Appareils et accessoires
Soupe pho aux restes de poulet
Prép. 45min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
-
restes de volaille rôtie (carcasse, chair, os, peau) et 2-3 c. à soupe de graisse (voir "Conseil(s)")
-
d'eau1900 g
-
œufs6
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm) (voir "Conseil(s)")10 - 20 g
-
gousses d'ail (voir "Conseil(s)")3 - 5
-
d'huile végétale15 g
-
de cinq-épices en poudre½ - 1 c. à café
-
de sel et ¾ de c. à café, à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de persil racine coupé en deux dans la longueur70 g
-
de poireau coupé en tronçons (5 cm)70 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux (3-5 cm)70 g
-
bâton de cannelle1
-
de poivre noir en grains¼ - ½ c. à café
-
clous de girofle3
-
de nouilles de riz sèches400 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)15 - 25 g
-
de sauce de soja20 - 30 g
-
de pousses d'épinards frais pour la finition50 g
-
ciboules coupées en tranches (3 mm), pour la finition
-
de graines de sésame pour la finition6 c. à café
-
piment rouge frais coupé en tranches, pour la finition
-
germes de haricot mungo frais pour la finition
-
citrons verts coupés en morceaux, pour la finition1 - 2
Infos nut. par 1 portion
Calories
603.5 kcal /
2525.1 kJ
Protides
45.8 g
Lipides
17.5 g
Glucides
62.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
917 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France