Soupe pho aux restes de poulet

Soupe pho aux restes de poulet

4.5 2 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 55min
6 portions

Ingrédients

  • restes de volaille rôtie (carcasse, chair, os, peau) et 2-3 c. à soupe de graisse (voir "Conseil(s)")
  • d'eau
    1900 g
  • œufs
    6
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm) (voir "Conseil(s)")
    10 - 20 g
  • gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
    3 - 5
  • d'huile végétale
    15 g
  • de cinq-épices en poudre
    ½ - 1 c. à café
  • de sel et ¾ de c. à café, à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de persil racine coupé en deux dans la longueur
    70 g
  • de poireau coupé en tronçons (5 cm)
    70 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3-5 cm)
    70 g
  • bâton de cannelle
    1
  • de poivre noir en grains
    ¼ - ½ c. à café
  • clous de girofle
    3
  • de nouilles de riz sèches
    400 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    15 - 25 g
  • de sauce de soja
    20 - 30 g
  • de pousses d'épinards frais pour la finition
    50 g
  • ciboules coupées en tranches (3 mm), pour la finition
  • de graines de sésame pour la finition
    6 c. à café
  • piment rouge frais coupé en tranches, pour la finition
  • germes de haricot mungo frais pour la finition
  • citrons verts coupés en morceaux, pour la finition
    1 - 2

Infos nut. par 1 portion

Calories 603.5 kcal / 2525.1 kJ
Protides 45.8 g
Lipides 17.5 g
Glucides 62.3 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 917 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...