Appareils et accessoires
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optionnel) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
561 mg
Protides
5.1 g
Calories
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Chakchouka à la feta
1h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min