Versions compatibles
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2966 kJ / 708 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Pizza végétarienne
1h 40min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Barres chocolatées
1h 10min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1hod. 45min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min.
Quiche épinards et lardons
1h 10min