Appareils et accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tatin de poires
2h 40min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche aux fanes de radis
45min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Cabillaud et riz vénéré
55min