Appareils et accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 godz. 40 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min