Versions compatibles
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2966 kJ / 708 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Glaces aux fruits animaux
12 Std. 10 Min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 Std.
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3u. 10min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Pizza végétarienne express
50 Min