Poisson à la thaïe

Poisson à la thaïe

4.3 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le poisson et la marinade
  • 50 g de cacahuète, grillée et salée
  • 2 gousse d'ail
  • 4 feuilles de combava fraîches
    5 g de zeste de citron vert, râpé
  • 20 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (env. 3 cm)
  • 2 c. à soupe pâte de curry rouge
    2 c. à soupe pâte de curry thaï jaune
  • 50 g de crème de coco
  • 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge avec peau, coupé en 4 morceaux
    800 - 1000 g de filets de cabillaud, avec peau, coupé en 4 morceaux
La salade
  • 1 citron vert pelé à vif et coupé en quartiers
  • 40 g de sirop d'agave
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de laitue romaine coupée en morceaux
  • 100 g de concombre coupé en rondelles (env. 3 mm)
  • 2 piments frais coupé en rondelles (3 mm)
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 10 g de coriandre fraîche ciselée (env. 2 cm)
  • 10 g de citronnelle fraîche (bulbe blanc uniquement), coupée en biais, en fines rondelles (env. 2 mm)
La garniture
  • 1 piment frais (optionnel) coupé en rondelles (2 mm)
  • 1 citron vert coupé en rondelles (2 mm)
  • 10 g de coriandre fraîche ciselée (env. 2 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 763.2 mg
Protides 48 g
Calories 1753.8 kJ / 419.2 kcal
Lipides 15 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 27.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...