
Appareils et accessoires
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les dumplings aux épinards
-
de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et grossièrement hachées (2 cm)200 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
de beurre en morceaux60 g
-
de lait130 g
-
de pain blanc rassis coupé en cubes250 g
-
de mozzarella coupée en cubes (1 cm)150 g
-
de farine de blé40 g
-
œufs3
-
de sel½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
Le coulis de tomates
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de concentré de tomate10 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de thym déshydraté½ c. à café
-
de sel et un peu pour le coulis de tomates½ c. à café
-
huile d'olive pour l'ensemble Varoma
-
d'eau100 g
-
de tomates cerise250 g
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de basilic frais haché1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
656 kcal /
2760 kJ
Protides
24 g
Lipides
34 g
Glucides
58 g
Fibre
6.4 g
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