Appareils et accessoires
Salade de restes de poulet et de kimchi
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.8 mg
Protides
21.1 g
Calories
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Wrap tikka masala
40min
Pico de gallo
5min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Salade bulgare chopska
15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade niçoise au saumon
45min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min