Appareils et accessoires
Salade de nouilles, aubergines et mangue
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
2 aubergines en cubes de 2 cm
-
1 oignon rouge pelé
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 piment thaÏ (facultatif)
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 citron vert non traité le zeste et le jus
-
100 g d'huile de tournesol
-
200 g de nouilles de blé chinoises200 g de nouilles soba
-
½ mangue en petits dés
-
8 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
8 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1672 kJ /
403 kcal
Lipides
28 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de lentilles beluga
35min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min