Appareils et accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Aubergines grillées aux figues
1h
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Socca aux légumes d'été
55min
Salade inca
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade Bo bun
12h