Versions compatibles
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
ou 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Ceviche de dorade
10min
Salade de papaye verte
15 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Salade asiatique au poulet
30 min