Appareils et accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Poke bowl vert
1h
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade de papaye verte
15min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min