Appareils et accessoires
Salade verte aux fraises
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de graines de couscous moyennes
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
45 g de jus de citron
-
100 g d'eau chaude
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
150 g de pois gourmands coupés en deux
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
150 g de fraises fraîches
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1733 kJ /
411 kcal
Lipides
24 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Sardines grillées
15min
Salade fattouch
25min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Tartine avocat-feta
25min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min