Appareils et accessoires
Oignons farcis et soupe afghane
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
4 oignons
-
140 g de riz basmati
-
350 g de viande de bœuf coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
10 g de pignons de pin
-
1 pincée de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de chapelure
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de fond de légumes
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
403.5 mg
Protides
37.8 g
Calories
2944.5 kJ /
703.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
99.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min