Bruschetta aux champignons et légumes d'automne

Bruschetta aux champignons et légumes d'automne

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
24 pièces

Ingrédients

Le levain
  • 50 g de levain (voir «Conseil(s)»)
  • 100 g de farine à pain
  • 100 g d'eau
La ciabatta
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 400 g de farine à pain
  • 10 g de sel
  • 50 g de farine de blé (facultatif)
  • semoule de blé dur fine pour la plaque et le plan de travail
La garniture
  • 1 citron jaune
  • 250 g de noix de cajou trempées dans l'eau chaude pendant environ 1 heure
  • 30 g de persil frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g de poireau coupé en morceaux
  • 200 g de fleurettes de brocoli
  • 200 g de champignons frais coupés en morceaux
  • 100 g de blette coupée en lanières
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
L'assemblage
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les plaques et la ciabatta
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de cresson frais équeuté
  • ½ citron jaune jus et zeste râpé

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 224.4 mg
Protides 5.7 g
Calories 969.6 kJ / 231.8 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 24.8 g

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