Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

4.0 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

Les brochettes
  • 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym frais en petits morceaux
  • sel
  • poivre moulu
La soupe
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de pistaches vertes décortiquées
  • 500 g de yaourt à la grecque
  • 1 bouquet d'aneth frais équeuté
  • ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 10 glaçons
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de concombre en cubes
  • 100 g de raisins secs blonds

Infos nut. par 1 portion

Calories 706 kcal / 2954 kJ
Protides 42 g
Lipides 42 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...