Appareils et accessoires
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2954 kJ /
706 kcal
Lipides
42 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Congee aux champignons
1h 15min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Latte glacé à la citrouille
35min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Œufs pochés à la turque
30min
Soupe canadienne
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min