
Appareils et accessoires
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Infos nut. par 1 portion
Calories
706 kcal /
2954 kJ
Protides
42 g
Lipides
42 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Soupe froide au curry rouge
10min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Aubergines tandoori
35min
Boulettes de poulet asiatiques
25min