Versions compatibles
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brochettes
- 500 g de blanc de poulet épais, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 800 g d'eau, dont 300 g d'eau froide
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2954 kJ / 706 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Soupe pho aux restes de poulet
Pas d’évaluation
Soupe froide au curry rouge
10min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min