Appareils et accessoires
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2954 kJ /
706 kcal
Lipides
42 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Soupe épicée vietnamienne
50min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Pizza au pesto rouge
1h
Œufs pochés à la turque
30min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min