Appareils et accessoires
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
512 mg
Protides
19 g
Calories
3088 kJ /
733.8 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
104.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min