
Appareils et accessoires
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Le dip
-
petits-suisses2
-
de fromage à tartiner type Kiri3 cubes
-
de curry en poudre10 g
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
Les palak parathas
-
de farine de blé complet230 g
-
de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail230 g
-
gousse d'ail1
-
d'épinards frais130 g
-
d'eau120 g
La patate douce
-
d'eau500 g
-
de patate douce détaillée en dés (2 cm)500 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de beurre clarifié fondu80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
733.8 kcal /
3088 kJ
Protides
19 g
Lipides
23.8 g
Glucides
104.3 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
512 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Curry de banane plantain
35min
Burrito bibimbap
45min
Poke bowl végétarien
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Curry vert de bananes plantain
30min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Curry d'épinards à la feta
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min