Palak parathas, patate douce et dip au curry

Palak parathas, patate douce et dip au curry

3.6 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Le dip
  • 2 petits-suisses
  • 3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
  • 10 g de curry en poudre
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
  • 230 g de farine de blé complet
  • 230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g d'épinards frais
  • 120 g d'eau
La patate douce
  • 500 g d'eau
  • 500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 80 g de beurre clarifié fondu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 512 mg
Protides 19 g
Calories 3088 kJ / 733.8 kcal
Lipides 23.8 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 104.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...