Versions compatibles
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque et le plan de travail
- 1375 g d'eau
- 150 g d'oignon, en morceaux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 60 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2447 kJ / 583 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 18 g
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