Appareils et accessoires
Porc effiloché taïwainais
Prép. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingrédients
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Protides
67 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe won ton
40min
Buns au porc frits
1h 30min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Sauce yakitori
5min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min