Appareils et accessoires
Porc effiloché taïwainais
Prép. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingrédients
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Protides
67 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Okonomiyaki
50min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min