Appareils et accessoires
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
Prép. 55min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Le couscous et les légumes
-
150 g de noisettes décortiquées
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
20 g d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
200 g de graines de couscous
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
600 g d'eau
-
200 g de carotte coupée en rondelles (5 mm)
-
200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
-
150 g de poivron rouge détaillé en dés
-
150 g de feta coupée en dés (5 mm)
-
100 g de petits pois surgelés
La crème stracciatella et la finition
-
100 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
250 g de fromage blanc nature
-
50 g de copeaux de chocolat noir
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de feta coupée en dés (5 mm)
-
2 c. à café de persil frais (optionnel) ciselé, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1155 mg
Protides
26 g
Calories
3300 kJ /
788 kcal
Lipides
42 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Brunch anglais
50min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min