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Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le couscous et les légumes
- 150 g de noisettes décortiquées
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 300 g d'oignons coupés en quartiers
- 20 g d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 200 g de graines de couscous
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes émietté - 600 g d'eau
- 200 g de carotte coupée en rondelles (5 mm)
- 200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
- 150 g de poivron rouge détaillé en dés
- 150 g de feta coupée en dés (5 mm)
- 100 g de petits pois surgelés
La crème stracciatella et la finition
- 100 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de fromage blanc nature
- 50 g de copeaux de chocolat noir
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de feta coupée en dés (5 mm)
- 2 c. à café de persil frais ciselé, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 788 kcal / 3300 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1155 mg