Versions compatibles
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de chou-fleur, coupé en morceaux (4-5 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte, non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de concombre, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378.9 kJ / 329.6 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 299.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Salade pour booster le collagène
40 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Soufflé épinards-jambon
35 min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2u.