Appareils et accessoires
Babka au potimarron
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 parts
Ingrédients
-
75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
50 g de beurre mou en morceaux
-
300 g d'eau
-
400 g de potimarron en dés
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe de graines de courge
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1965 kJ /
470 kcal
Lipides
20 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h