
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 470 kcal / 1965 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 55 g