Appareils et accessoires
Babka au potimarron
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 parts
Ingrédients
-
75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
50 g de beurre mou en morceaux
-
300 g d'eau
-
400 g de potimarron en dés
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe de graines de courge
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1965 kJ /
470 kcal
Lipides
20 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la patate douce
5h 25min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Croquettes de courgette
45min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Pain de légumes
1h 45min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min