
Appareils et accessoires
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Prép. 20min
Total 11h
6 portions
Ingrédients
-
de farine T00 et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts6 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche2 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux160 g
-
d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition30 g
-
de tomates coupées en quatre200 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)380 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
de feta râpée70 g
-
basilic frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
367 kcal /
1538.2 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
13.2 g
Glucides
43 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
867.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Pizza aux légumes
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min