Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin

Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin

4.5 20 évaluations
Prép. 20min
Total 11h
6 portions

Ingrédients

  • de farine T00 et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
    6 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    2 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    160 g
  • d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
    30 g
  • de tomates coupées en quatre
    200 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
    380 g
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • de feta râpée
    70 g
  • basilic frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 367 kcal / 1538.2 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 13.2 g
Glucides 43 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 867.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...