Versions compatibles
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine T00, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 2 gousses d'ail
- 160 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 70 g de feta, râpée
- basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538.2 kJ / 367 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 867.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 godz. 40 min
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1hod. 5min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min