Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Samoussas de légumes épicés
55 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Samoussas végétariens
55 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Accras de julienne
45 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Samoussas aux légumes
50 Min