Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne aux moules
1h 5min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Spaghetti o palmo
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min