Crêpes à la ricotta et aux épinards
TM6 TM5

Crêpes à la ricotta et aux épinards

4.5 (76 évaluations )

Ingrédients

La pâte à crêpe

  • 40 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 2 pincées de sel

La farce

  • 1000 g d'eau
  • 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • 120 g de mascarpone
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2032 kJ / 485 kcal
Protides
18 g
Glucides
28 g
Lipides
31 g

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