Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Pizza végétarienne
2h
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min