Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Mini-calzones végétariennes
2h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min