Appareils et accessoires
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.9 g
Calories
467.5 kJ /
112.4 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Pastilla
2h 20min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Brochettes de kefta
55min
Minipastillas au poulet
55min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Keftas grillées
45min
Rekakats libanais
45min
Guacamole en trois versions
10min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Empañadas
2h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h