Appareils et accessoires
Ragout de poisson angolais (Calulu)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
5 g de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
-
1 piment frais
-
100 g d'huile de palme
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
-
80 g de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
-
50 g de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de cumin en poudre
-
15 g de farine de blé
-
1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1481.2 kJ /
354 kcal
Lipides
21 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mesfioui
1h 20min
Thieboudienne de poisson
50min
Mafé au poisson
1h 5min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Biryani de poulet
55min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Couscous marocain
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min