Appareils et accessoires
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
Prép. 30min
Total 3h 30min
8 pièces
Ingrédients
La pâte à pain
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
130 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
½ c. à café de sel
La garniture au poulet et épinards
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
30 g gingembres frais coupé en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
150 g de champignons frais émincés en lamelles
-
300 g de poulet coupé en petits morceaux fins
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe sauce de soja
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche haché
La sauce teriyaki
-
50 g de sauce de soja
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
30 g de miel
Le montage
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15.5 g
Calories
1342.9 kJ /
320.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Falafels
24h
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Pains au beurre d'herbes
1h
Chapati
1h 10min
Empañadas
2h 15min
Pain pita
1h 30min
Pain indien (naan)
1h 50min
Pita
3h