Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Chop suey aux gambas
1 Std.
Crevettes yakisoba
35 Min
Tom Yam
30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Nikumans
1h 30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min