Appareils et accessoires
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Prép. 15min
Total 2h 10min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Cornbreads
40min
Croquettes de thon
1h
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min