Appareils et accessoires
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
14.3 g
Calories
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baklava doré
25h 25min
Japchae
50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Empañadas
2h 15min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Rekakats libanais
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min