Appareils et accessoires
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
14.3 g
Calories
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Umami bowl
1h 15min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Salade fattouch
25min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min