Appareils et accessoires
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
14.3 g
Calories
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Buns au porc frits
1h 30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min