Appareils et accessoires
Focaccia sauge et pommes de terre
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Protides
22 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
15 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tacos à la mexicaine
55min