Brunch anglais

Brunch anglais

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
  • 45 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et assaisonner
  • 6 œufs froids
  • ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates coupées en morceaux
  • 100 - 150 g d'eau
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
  • 5 g de sucre en poudre
  • 15 g de concentré de tomate
  • 200 g d'épinards frais
  • 100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 200 g de saucisses fumées précuites coupé en rondelles (1,5 cm)
  • 200 g de haricots blancs en conserve égouttés
  • pain de mie blanc pour le service
  • herbes aromatiques fraîches pour le service
  • 120 g de tomates cerise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 810.1 mg
Protides 22.8 g
Calories 1865.2 kJ / 445.8 kcal
Lipides 30.4 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 22.8 g

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