Versions compatibles
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min